Пончик головного мозга или новое модное веяние в Японии

Пончик во лбу

Глядя на молодого азиата на фотографии, в голову сразу приходит мысль о том, что наверняка он тяжело болен и жить ему осталось совсем чуть-чуть, а не тут то было. Перед Вами яркий представитель нового модного веяния в Японии.

Немного безумия...Collapse )

Урок жизнелюбия от итальянского миллионера

Джанлука Вакки

Джанлука Вакки – новая звезда Интернета и по совместительству простой итальянский миллионер. 50-летний богатей успел обзавестись в Сети своей очень даже многочисленной армией поклонников и поклонниц.
Заряжаемся позитивом...Collapse )

Сколько стоит детское счастье

Семья

Предлагаю поговорить о том, в какую сумму сегодня может вылиться досуг любимого чада. Тему мне навеял недавний поход с сыном. Конечно, для родной кровиночки ничего не жалко, однако, здесь есть над чем задуматься.

Какое оно, детское счастье...Collapse )

Tags:

Телесный фашизм или почему большинство «клюют» на внешность

Глаза - зеркало души

Друзья, предлагаю Вам поговорить на вечную и всегда актуальную тему о том, что же всё-таки первостепенно: внешность или «внутренность», и почему мы так падки на красивую обёртку, хотя так часто говорим: «Главное – душа!».

Уникальные люди...Collapse )

"Скажите «НЕТ» серым будням!!" или как избавиться от синдрома «Белки в колесе»

Периодически почти на каждого из нас «накатывает» депрессия без каких-либо видимых причин или явных негативных событий в жизни. Часто причина — это повторяемость и обыденность событий в жизни, назовём условно это ощущение синдромом «Белки в колесе». Будни подавляющего большинства людей похожи на «День сурка» (уверена многие видели этот фильм — если нет — обязательно посмотри, в чём-то будет для Вас полезным и наглядно отражающим образ жизни очень многих людей (возможно, и Ваш).

Read more...Collapse )

Счастье — это наши мысли


Что для меня важно? Чего я хочу!
Хочу сделать мир счастливей и добрей! И на первый взгляд — это утопия и что-то нереальное) Но, как известно, чтоб сделать что-то глобальное, пройти дорогу в тысячу миль — нужно НАЧАТЬ, и начать хотя бы с маленьких шажочков и предпринять хоть какие-то действия! В данном случае — чтоб сделать мир счастливым — начну с себя!
Read more...Collapse )

Любви всем, господа!

 День Влюбленных
С самого утра я была в замечательном настроении - в городе ощущался праздник: шарики в форме сердец, счастливые лица, красивые девушки и парни с цветами, спешащие к друг другу.

Праздник я провела с любимой работой; в любимый зал, к сожалению, не успела, но зато побегала под Рамштайн.

Read more...Collapse )

Мне уже снится даже ЭТО...

 Знания
Сегодня мне приснился очень странный сон, который заставил думать о его сюжете во время пробежки, все время, проведенное в душе, и вот уже спустя три часа я все еще думаю о нем, поэтому решила поделиться мыслями. Сначала о сне, потом комментарии.

Read more...Collapse )