Анна (pantoja) wrote,
Анна
pantoja

Воплощение детской мечты или ошибка родительского воспитания?



Хочу познакомить вас с 8-летним американцем Этаном Вилвертом и его мамой Сизон Вилверт. Очень милая парочка. Но есть одно «но», парень мечтает стать профессиональным визажистом. Мама решила помочь в воплощении желаемого, а как, узнаете дальше.



Сизон отвела сына к известному голливудскому визажисту Джойи Килмейеру. Мастер нанёс на половину лица Этана театральный мейк-ап. Втору половину лица ребёнок нарисовал сам.

Джойи был восхищён поступком матери. Он также признался, что очень рад, что детям «с нестандартными для социума увлечениями их родители дают возможность самореализовываться».



Как вы думаете, какой вопрос чаще всего задают маме Этана, глядя на его раскрашенное лицо в сети? Правильно! Есть ли у него проблемы с ориентацией. Сизон отвечает, что это не имеет никакого отношения к его ориентации. Просто она дала возможность сыну воплотить его мечту, ведь «родители должны всегда поддерживать своих детей».

Ситуация неоднозначная. Как раз из разряда «есть о чём поговорить». Судить не берусь. Поэтому хочу услышать ваше мнение.



Tags: Общество

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments