Анна (pantoja) wrote,
Анна
pantoja

Что общего у татуировок и онкологии?

Тату

На первый взгляд сложно установить связь между безобидным рисунком на коже и смертельным заболеванием. А специалисты из Европейского университета нашли, за что зацепиться, и это неожиданное открытие может расстроить обладателей расписного тела.



Причиной для беспокойства послужили составляющие краски, которую мастер внедряет в кожу. Эксперты установили, что именно они могут отравить организм владельца нательного рисунка.

Наверняка кто-то из читающих заметку уже успел изобразить нечто прекрасное у себя на коже, а кто-то только собирается это сделать. Поэтому перед тем, как сделать себе памятные рисунок, стоит взвесить все за и против.

Благодаря исследованиям специалистов университета любители нательной живописи теперь будут знать, что самыми ядовитыми из всей цветовой гаммы чернил для татуировок являются красные. Менее опасными считаются чёрные, зелёные и синие. Может кто-то из читателей уже побежал судорожно оттирать иконостас губкой, но не тут то было.

Больше всего читатели удивятся, от кого именно поступила просьба проверить чернила. Это была не мама неуправляемого тинейджера, который, во чтобы то не стало, решился набить татуировку, ничего подобного, заказчиком лабораторного исследования оказался сам тату-мастер по имени Рик Стивенс. Мужчина очень переживает, что к нему попадут «левые» чернила, которые не только отвадят клиентов, но чего доброго укоротят постоянным и без того быстротечную жизнь.

Кстати, девушки-любительницы перманентного макияжа тоже должны призадуматься.



Tags: Здоровье

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments